Поиск
  • romextmn

Сделаем бетонный пол быстро и качественно

Устройство пола из бетона считается идеальным решением для здания промышленного типа, цеха, гаража, мастерской, первого этажа дома. Материал отличается длительным сроком эксплуатации, удобством при монтаже, использовании. Сделать бетонные полы на высшем уровне предлагает компании «Ромекс Урал».


Требования к выполнению

Перед тем, как приступать к непосредственной заливке, необходимо ознакомиться с некоторыми моментами:

· бетон заливают по земле, не по деревянным балкам;

· заливка проводится только при условии, что грунтовые воды ниже двух метров от верхней части;

· при монтаже обязательна дополнительная теплоизоляция;

· при недостаточной плотности грунта выполняется подсыпка под основание;

· бетонирование возможно только с усадочными швами.


Мастерам учреждения хорошо известны все нюансы работы. Они имеют большой опыт, что выступает гарантиями качества.


Какие инструменты используются

Чтобы залить бетонный пол, понадобится:

· вибротрамбовка;

· строительный уровень;

· полиэтиленовая пленка;

· рейки ограничительного типа;

· армированная сетка.


Не обойтись без бетономешалки. Вручную замешивать раствор очень долго и трудно. Обратившись в компанию «Ромекс Урал», вам не нужно искать инструменты, оборудование. Все необходимое мастера привезут с собой.


Этапы заливки

Чтобы сделать пол из бетона на высшем уровне, нужно выполнять каждый этап четко и правильно. Никаких ошибок не должно быть.

Заливка осуществляется так:

1. Подготовительные работы. Включают в себя измерение высоты пола, уплотнение грунта, формирование «подушки», гидроизоляция. В противном случае поверхность будет иметь изъяны, что недопустимо.


2. Непосредственная заливка. Укладка начинается от угла напротив двери. Толщина бетона – 7см. Конечная прослойка укрепляется металлическим каркасом. Верхний шар расправляют за счет игольчатого валика. Желательно использовать одну партию раствора для однородности.


3. Завершение. После окончания, поверхность накрывают пленкой. Специалисты советуют немного поливать его на протяжении двух недель. Прочным материал станет спустя несколько недель.


Оформляем заказ

Желаете получить правильный бетонный пол? Вы обратились по адресу. Специалисты компании выполняют работу грамотно, качественно, оперативно.


Для оформления заявки заполните форму на сайте или в телефонном режиме. Менеджер ответит на вопросы, проведет расчеты, обсудит детали. Контакты указаны на сайте.



Просмотров: 0
1-min.png

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛЫ

Политика конфиденциальности

Сайт разработан компанией